Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kindersingtag

© Unbekannt

Datum Samstag, 7. September 2019, 10:00 - 15:00 Uhr
Gemeindehaus in der Hafenstraße 5
Gabriele Hierdeis - Leiterin des Kinderchors der Hoffnungsgemeinde, Pfarrer Andreas Klein
Die Teilnahme am Kindersingtag ist kostenlos!

Der Kinderchor der Hoffnungsgemeinde lädt herzlich alle Kinder, die Lust haben zu singen und das einmal in der Gemeinschaft ausprobieren wollen, herzlich zum Kindersingtag ein.

Hier hast Du die Gelegenheit, bei einer Probe zwei bis drei tolle Stücke mitzusingen und bei einer Aufführung im Gottesdienst mitzuwirken. Daneben gibt es Spiele, Grillwürstchen und viele Gelegenheiten die anderen Chorkinder kennenzulernen.

Komm einfach am Samstag, 7.9.2019 um 10.00 Uhr in das Gemeindehaus in die Hafenstrasse 5 - dort singen, spielen, grillen wir bis 15.00 Uhr.

➚ Am Sonntag, 8.9.2019 um 11.00 Uhr führen wir dann unsere geprobten Stücke im Gottesdienst in der Matthäuskirche auf.

Die Teilnahme ist offen für Kinder ab 6 Jahren.

Bitte melde Dich per E-Mail an bis zum 1.9.2019 unter:

➚ kinderchor@ev-hoffnungsgemeinde.de

Wir freuen uns auf Dich!