Workshop „Körper-Atem-Stimme“

Mittwoch, 6. Juli 2022, 19:30 Uhr
Ort
Matthäuskirche in der Friedrich-Ebert-Anlage 33, Friedrich-Ebert-Anlage 33, 60327 Frankfurt am Main
Leitung Gerald Ssebudde

"Am 17.7.2022 möchte ich mit dem ESG-Chor + Sängerisch ambitionierte Gemeindemitglieder den Gottesdienst um 11.00 gestalten.
Dazu möchte ich an davor liegenden Mittwochen den 6.7. und den 13.7. jeweils um 19.30 einen Workshop „Körper-Atem-Stimme“ in der Matthäuskirche veranstalten.
„Geplant sind u.a. der legendäre Gospel „Oh Happy Day“ und weitere Lieder im Gottesdienst. Im Zentrum steht das Erfahren der eigenen Stimme beim mehrstimmigen Improvisieren und Circle-Singing in der Gruppe. So entsteht ein besonderes Klangerlebnis für alle TeilnehmerInnen. Dabei werden wir den ganzen Körper mit einbeziehen und Atemtechniken, die unsere Gesangstechnik fördern, spielerisch erproben.

Herzliche Einladung an alle, die Freude am Singen und Musizieren haben und aus dem stressigen Alltag in einen kurzen musikalischen Sommerurlaub eintauchen wollen.“

Eine Anmeldung ist nicht nötig - wer kommt, ist dabei!