Konzert der Frankfurter Bläserschule: "Das Ensemble und seine Solisten stellen sich vor"

Samstag, 11. Juni 2022, 18:00 Uhr
Ort
Matthäuskirche in der Friedrich-Ebert-Anlage 33, Friedrich-Ebert-Anlage 33, 60327 Frankfurt am Main
The JB'ells unter Leitung von Lutz Glenewinkel
Eintritt frei

The JB'ells, so nennen sich die 5 jungen Musiker Jan (Horn), Jasper (Tuba), BEnno, Lou (Trompeten) und Leonard (Posaune), die seit 2019 im Quintett gemeinsam musizieren, seit 2021 unter der Leitung von Lutz Glenewinkel.

Im ihrem Konzert spielen  sie zunächst solistisch, am Klavier begleitet von Ruta Rudvalyte, und präsentieren anschließend im Ensemble einen Querschnitt aus ihrem Repertoire. Zu hören sind Komponisten wie Scheidt, Telemann, Humperdinck u.a.