Winterspeisung 2020 - vielen Dank!

© Andreas Klein
Veröffentlicht von Andreas Klein am Mo., 17. Feb. 2020 10:58 Uhr

So sieht das aus, wenn die Winterspeisung gut gelaufen ist!

Marianne und Ralf Schröder, die Küchenchefs der Kaffeestube Gutleut blicken gemeinsam mit Pfarrer Andreas Klein dankbar auf 14 Tage zurück, in denen bedürftige Menschen aus dem ganzen Bahnhofs- und Gutleutviertel ein warmes Essen bekommen haben, Tee und Kuchen gereicht wurden. Es wurde gesungen, es wurde auf gute Worte gehört, es war eine gelöst fröhliche Atmosphäre im Raum!

Und es war viel zu tun: Über 2250 Essen konnten ausgegeben werden!

Die Evangelische Hoffnungsgemeinde dankt herzlich:

• Den Helferinnen und Helfern der Deutschen Bank für ihre engagierte Mitarbeit beim Besteckesortieren, Essen- und Teeausgeben.
  • Ebenso den über viele Jahre treuen ehrenamtlich Mitarbeitenden am Empfang und der Essensausgabe.
  • Den Helferinnen und Helfern in der Spülküche.
  • Der Firma "Martha's Finest" für die wunderbare Zusammenarbeit.

Und wir danken sehr herzlich für die Unterstützung:

• Bäckerei Eifler für Kuchen und Brötchen
  • Allen Spenderinnen und Spendern und den Stiftungen, die unsere Arbeit in der Kaffeestube Gutleut und der Winterspeisung unterstützen. Ohne Sie wäre das alles nicht denkbar!